Night Crimes

Объявление

Админкорпус
Главный админ:
...Kyoko...
Админы:
...Shi Tsu...
Модеры:
...LekS... ...Ещё требуются...
Полезные ссылки:
|Правила|
|Сюжет|
|Шаблон Анкеты|
|Способности|
Погода: Раннее солнечное утро, дует приятный ветерок, не облачно Время: 06:50 Дата: 10 июня Температура: +18 - + 20 Ник:
Реклама
Пароль:
5555
РОЛЕВАЯ ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫЛАСЬ, НАМ ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНИКИ И УЧИТЕЛЯ. РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Crimes » Могучий Флуд » Флуд номер 1, в честь открытия!

Флуд номер 1, в честь открытия!

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Shi Tsu написал(а):

Лекс, СУГОЙ! хD Мну нрава! осталось только создать группу... Кста, мну ещё и петь может! *покраснела*

Всё, тогда лады. Эмблема групы большая буква "А" английская. Если ты можешь петь то это замечательно, например если есть солист, то например барабанщик обычно служит вторым голосм и подпевает))

0

122

Kyoko написал(а):

ММм)) как узнаешь - скажи... а еще лучше нашу реклу у него оставь)

Лады))

0

123

LekS написал(а):

Лады))

Хех)

0

124

Такс долаживаю ситуаию на ролевой Пейна: зарегестрированых 30, в игре активное участиепринимают человек 10-12, дизайн тупенький... рекламу поставил.)))

0

125

LekS написал(а):

Такс долаживаю ситуаию на ролевой Пейна: зарегестрированых 30, в игре активное участиепринимают человек 10-12, дизайн тупенький... рекламу поставил.)))

Дизайн тупенький, но рола продвигается)
Рада за него, ато он совсем никакой был...
Молочина!)

0

126

Kyoko написал(а):

Дизайн тупенький, но рола продвигается)Рада за него, ато он совсем никакой был... Молочина!)

Ага... ещё вот создал набор в группу. Можно ещё в рекламе написать о группе, может быть кого-то интересует музыка и т.д. Так же надо в рекламу написать, что ролевая совсем новая, поэтому народа мало, а то по себе знаю - когда заходишь на ролевую а там пять человек, то писать анкету и играть нехочеться... А так хоть предупредить.
Ещё есть плохая новость: щас буду с среды очень загружен уроками и всё такое, и мама ещё ругается что я разленился и плохо учусь, так что приходить буду реже.

0

127

еххх... нащет школы, мну понимай)
Угу, нащет етого, дааа.... нада написать, что рола новая)

0

128

Ага, но не всегда действует. Вон мой друг у вас зарегился, а потом мне звякнул и сказал что у вас скучно и нечего делать раз народу мало. ((

0

129

Да-а-а, ролка дохнет... >_<

0

130

Не говори.... я не понимаю откуда на некоторых ролках столько народу...

0

Вы здесь » Night Crimes » Могучий Флуд » Флуд номер 1, в честь открытия!