Night Crimes

Объявление

Админкорпус
Главный админ:
...Kyoko...
Админы:
...Shi Tsu...
Модеры:
...LekS... ...Ещё требуются...
Полезные ссылки:
|Правила|
|Сюжет|
|Шаблон Анкеты|
|Способности|
Погода: Раннее солнечное утро, дует приятный ветерок, не облачно Время: 06:50 Дата: 10 июня Температура: +18 - + 20 Ник:
Реклама
Пароль:
5555
РОЛЕВАЯ ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫЛАСЬ, НАМ ТРЕБУЮТСЯ УЧЕНИКИ И УЧИТЕЛЯ. РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ И ИГРАЙТЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Crimes » Ваше творчество » Фанфики Kу-чан

Фанфики Kу-чан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну, здесь я выложу весь бред, какой когда либо писала... жду коментов))

0

2

Так, это я писала когда мне было... нуууу... лет 11 где-то)

Название: Особое задание - Жизнь
Автор: Rikka-chan
Предупреждение: Ооо... это романтический бред по аниме "Наруто". Сопли, нюни и т.д. Мужайтесь))

Глава 1.
                                        Неожиданная встреча

Наруто брел по Конохе. Было раннее утро и никого не было видно. В его голове стоял образ. Девушка. Длинные чёрные волосы, глаза цвета луны. Нежная, бледноватая кожа и мягкие черты лица. Нет, это не было мечтой, он знал эту девушку.
Хината… -  проговорил парень. Сердце забилось чаще. Он влюбился, влюбился как пятилетний мальчишка. Но Узумаки не мог признаться. Почему, он не знал. Хотя может, и знал.
Клан Хьюга, один из самых древних родов во всей деревне. Хината происходила из этой семьи. Она наследница этого клана. А кто сам Наруто? Сирота, потерявший родителей, никому ненужный, главный дурачок Конохи. Он считал себя недостойным её симпатии. С той же мыслью он поплелся дальше.

Хината сидела у себя в комнате, на подоконнике. В её голове стоял образ. Парень. Волосы цвета пшеницы, голубые глаза, такие же глубокие, как и море. Смуглая кожа, всё тело, почти всегда в болячках.
Наруто-кун… - пробормотала она и моментально покраснела. Она была влюблена в этого непоседлегого паренька с первого взгляда и по сей момент. Всё это время она жалела и любила его. Он вёл себя как дурак, никогда не отчаивался, несмотря на насмешки и издевки со стороны других людей и одноклассников. Узумаки всегда верил в себя, и никто никогда не пытался увидеть настоящего Наруто. Никто, кроме самой Хьюга. Сколько раз она наблюдала за его тренировками, за тем, как он изводил себя. И всё это, ради того, чтобы другие люди признали его. Она вспомнила один из таких дней.
Наруто, весь грязный, измотанный и неугомонный тренируется. Под конец он упал без сил на землю, лицом вперед. Кто бы знал, как ей хотелось подбежать и обнять его. Но она наделала этого. Узумаки никогда не обращал на тихоню внимания. Он бегал за красавицей Сакурой Харуно. Долгими ночами Хината плакала в подушку, проклинала розововолосую кунуочи. Но днем она брала себя в руки и переставала плакать. Её почти никто не любил. Лишь младшая сестрёнка Конами. Отец Хиаши не был горд ею. Девушка не была достаточно сильна. Брат Нейджи относился к ней нейтрально и иногда даже хорошо. Хотя даже это случилось недавно.
Хьюга встряхнула головой и отвела мысли в сторону. Ей не сиделось на месте и, поэтому она решила прогуляться. Шесть утра. Большинство людей ещё спят, но кунуочи хотелось увидеть тихую Коноху, поэтому она спрыгнула с окна и пошла дальше по улице.

Узумаки продолжал бродить по улице. Вот он прошел Ичираку рамен. В какой-то момент парень отвлекся и спустя секунду он упал и теперь лежал на ком-то. Черт, неужели нельзя быть аккуратнее? Только сейчас он заметил на ком лежит.
- Хината? Что ты тут делаешь? – недоумевая, спросил Узумаки, причем слезать с девушки он явно несобирался.
- На…Наруто-кун, слезь с меня, пожалуйста. Мне больно… - проговорила Хьюга. Ее лицо было сравнимо, разве, что с цветом томата. Сам Узумаки тоже покраснел, но позже, когда понял, что в какой позе они находятся.
- А? Извини… - сказал он с улыбкой, слез с девушки и поднял её саму. Хината,…какая же ты красавица! Если бы ты знала, как я тебя…Вскоре Наруто и Хината стояли уже на ногах, смотря друг другу в глаза.
- Так Хината, что ты тут делаешь в такой час?
- Эмм, я рано проснулась и решила погулять…
Солнце стало потихоньку подниматься. Топот ног, кто-то приближался к ним. Это был Конохомару.
- Братик Наруто, всех вас вызывает Цунаде! – выпалил тринадцетелетний внук третьего Хокаге. Наруто нахмурился. Блииин! Что надо бабульке Цунаде?
Внезапно Узумаки хитро улыбнулся.
- Спасибо Конохомару, ты можешь идти.
Внук Хокаге побежал за другими шиноби. Парень обнял девушку одной рукой и блаженно улыбнулся.
- Ну, что Хината, пошли?
- А? Ну, пошли Наруто-кун
От прикосновения Узумаки девушка вновь стала красной как помидор. Наруто…как я тебя люблю! Сам парень выглядел довольным как никогда и, обнимая Хьюгу, он улавливал каждое её движение. Хината двигалась медленно и под конец, став совсем красной, она упала в обморок.
- Хината!! Черт!!! Очнись… - закричал Наруто и подхватил девушку на лету. Она лежала на его руках без чувств и никак нежелала приходить в себя. Вздохнув, парень взял её на руки и понес к Хокаге. По мере того, как долго они шли, Узумаки любовался Хьюгой, и тут у него возникло плохо подавляющее желание. Парню захотелось поцеловать нежную кунуочи. Я…я ещё никогда не целовался. С Саске несчитается. Я никогда не целовал девушку…
Он только нагнулся для поцелуя как услышал приветствие. Это из-за угла вышел Шикомару.
- Привет Наруто! Что это ты с Хинатой делаешь? – сказал Шико и хитро прищурил глаза. Он был как всегда в своём репертуаре. Ленивый, но в то же время гениальный. Нара продумывал планы на шесть шагов вперед. Узумаки улыбнулся и тоже в ответ поздоровался. Блин, ну Шикомару, ты вовремя конечно появился!!!
- Привет! Я ничего неделаю, просто Хината в обморок упала – объяснил Наруто и улыбнулся своей фирменной улыбкой, которую знала вся Коноха. Так они втроем продолжили свой путь. Парни не о чём неговорили. Хината вскоре очнувшись, вновь потеряла сознание, так как увидела шиноби слишком близко. Продолжая мучаться, Узумаки понес девушку в здание Хокаге, а Шико пыхтел рядом, все время, спрашивая как Наруто не лень тащить тяжелую Хинату.

Глава 2.
                                           Новое задание

Наруто, Шикомару и Хината стояли в кабинете Хокаге. Точнее Хината лежала на диване, рядом с ней сидела Сакура и давала её что-то нюхать. Узумаки же крутился рядом, за что получил от одаренного медика по башке. В кабинете находились все. Тен Тен, Нейджи, Ли, Шино, Ино, Чоуджи, Шикомару, Киба с огромным Акамару, Сакура, Наруто, Сай и Хината. Также стоя сбоку можно было разглядеть и гостью из Селения Скрытого Песка.
- Темари! А что ты тут делаешь и где твои братья? Ты тоже с нами на задание? – улыбаясь, спросил Узумаки. Темари кивнула, подбежала к Шикомару и стала к нему откровенно приставать. Тот же отпихивался и кричал, что боится эту женщину как свою мать. Даа везет парню! Хотя, судя по выражению его лица ему это неочень нравиться. Эхх, если бы Хината относилась ко мне так же…
Наруто мечтательно закатил глаза. Хината встала и с благодарностью посмотрела на Харуно.
- Спасибо Сакура, незнаю, что со мной произошло – мило улыбаясь, объяснила наследница клана Хьюга, встала и подошла к другим.
- А я, кажется, знаю! – хитро улыбаясь, сообщила медик и убрала вонючую вещь подальше в аптечку. Кунуочи встала рядом со всеми, держа аптечку в руках. Все это время Хокаге наблюдала за этим переполохом молча, иногда лукаво улыбаясь и щурясь.
- Так, мне надоел этот балаган. Всем молчать!! - грубым голосом закричала Цунаде. Все моментально успокоились и стали внимательно слушать Пятую.
- Значит так. Все вы отправляетесь на задание по делам нашей деревни. Нужно много шиноби, поэтому я выбрала вас и пригласила наших друзей из Песка. К сожалению Гаара, как Казекаге неможет прийти к нам, а его брат Канкуро остался помогать ему. Но Темари все-таки согласилась и прибыла к нам. Это задание находиться на территории страны Огня. Шайка бандитов покушается на маленькую деревушку, крадет их еду и обворовывает. Поэтому справиться с ними я посылаю вас! На сборы у вас пять часов, в двенадцать часов вы должны отбыть из деревни. Нара Шикомару главный в команде – веским голосом сообщила женщина. Шико сказал всем, за что они ответственны и вместе с Темари остался в кабинете Хокаге получать информацию. Все согласно кивнули и отправились по домам, собираться и брать припасы. У Ли загорелись глаза и он сразу побежал к своему учителю. Другие спокойно отправились по местам сбора. Ино и Сакура пошли в больницу Конохи и по дороге осуждали нечто свое. Чоуджи, Шино и Киба отправились за припасами. Тен Тен, Сай и Нейджи последовали в магазин за палатками. Хинату и Наруто отправили за вещами для всех.
- Пошли Хината, чего ты ждешь? – улыбаясь, произнес Наруто и попытался взять девушку за руку, но та отдернула её. Хината покраснела и взглянула любимому в глаза.
- Ага, пошли… - сказала кунуочи и пошла с ним по их заданию.

Спустя пять часов

Пятнадцатилетние ниндзя Конохи собрались у главных ворот. Коноховцы были готовы. У каждого на спине были рюкзаки. На Акамару повесили две нераспокованные палатки.
- Все готовы? Тогда вперед!! – закричал Узумаки и стал смотреть за остальными. Никто нешелохнулся с места. Все давно привыкли к этой привычке Наруто, командовать, даже если командир не он. Погорячившись, Узумаки нахмурился и присел рядом с остальными. Нара Шикомару лишь хмыкнул.
- Значит так. Хината и Нейджи наши глаза, поэтому они идут первыми. Шино, Акамару и Киба идут сбоку. Завершают Сай, Темари и Тен Тен. Остальные идут по середине. В  семь вечера останавливаемся на ночлег. Надеюсь всем понятно. Пошли! – скомандовал Шико и все шиноби бросились в путь. Сперва пошли Хьюги, сбоку шли Киба и Шино, последние были Сай, Темари и Тен Тен. Внутри круга были Наруто, Ино, Чоуджи, Сакура, Ли и сам Шикомару. Они долго прыгали по деревьям, но так никого и ненашли. Солнце стало потихоньку садиться и ниндзя сделали привал на всю ночь.

0

3

Глава 3.
                                     Подготовка в лесу

Шиноби приземлились на землю. В том месте была чистая территория. Киба снял с Акамару палатки и положил их на землю. Спустя десять минут жилища для шиноби были готовы. Одна палатка для девушек, другая, та, что побольше предназначалась для парней. Коноховцы разбрелись по лесу, кто за хворостом, кто за водой. Кунуочи дружно пошли купаться в близлежащем водопаде. Все кроме Хинаты. Это место она вспомнила, здесь она уже была. Довольно давно, ей тогда было тринадцать лет и она с Наруто, Кибой и Шино искали бикочу. Поэтому осталась охранять подруг с помощью бьякугана. Парни довольно много раз пытались пробраться и подглядеть за нагими девушками, но Хьюга всегда пересекала мальчишек на пол пути, а настырного Нейджи она отправила за хворостом. Вскоре накупавшись, Сакура, Темари и Ино оделись и пошли помогать мальчишкам. В водопаде осталась лишь Тен, которая попросила Хинату не беспокоиться и идти за остальными. Хьюга согласно кивнула и отправилась в лагерь.
- Вот и хорошо, теперь я одна! – пробормотала кунуочи и встала под струю водопада. Девушка любила одиночество, несмотря на свою дружелюбность. Кто-то наблюдал за ней. Тихо, совсем неслышно. Он сидел в кустах и наблюдал за движениями Тен Тен. Пожирал глазами её тело. Парень любил её. Причем давно, но она незамечала его никогда. Да и когда ей замечать парня, не из её команды. Они почти никогда не виделись. Но он все равно её любил.
- Тен Тен… - пробормотал шиноби с лаской в голосе. Девушка дернулась и схватилась за кунай.
- Кто ты? – спросила с настороженностью кунуочи. Из куста вылетела птичка. Фух, я то уж подумала… Тен, продолжила мыться.
Парень дернулся, его услышали. Черт, чуть незасекла! Он аккуратно прошел дальше и оказался с другой стороны водопада. Парень отлично видел нагую девушку и восхищался её спортивным телом. Длинные, каштановые волосы предавали Тен некую нежность и беззащитность. Шиноби не смог сдержаться и снял кофту. Теперь он стоял в водопаде только в штанах. От девушки его разделяли лишь два шага. Парень сглотнул и сделал шаг. Прости меня Тен! После этой мысли парень ещё раз шагнул и обнял кунуочи. Их губы разделяло не больше сантиметра, и вскоре шиноби прервал это расстояние. Он целовал её в губы. Первый раз в жизни он целовал девушку, и та ему отвечала. Она не билась и невырывалась. Нежно держа его за шею, она продолжала поцелуй. Сердце у обоих будто собиралось вырваться из груди. Это был Киба. Он уже давно сходил с ума при виде этой девушки, и теперь он её целует. Парень прижал её к себе, будто боялся потерять. Тен касалась свлей грудью его груди и это будоражило фантазию парня. Они были одногодки, несмотря на то, что Киба кончил академию чуть позже. Оторвавшись от кунуочи, он покраснел.
- Извини… - прошептал он ей, провел пальцем по её щеке и скрылся, забрав свою кофту.

Тен Тен продолжала купаться. Ей было хорошо. Длинные волосы обычно собранные, теперь разметались по всему телу. Она услышала какой-то звук, но это оказалась лишь птица. Фух, хорошо, что это просто птичка. Кунуочи продолжила мыться и закрыла глаза. Тен погрузилась в свои мысли и тут кто-то, обхватил её за талию. Она сперва хотела закричать и только открыла рот, как её поцеловали в губы. Девушка нестала вырываться, будто понимала, он не причинит ей вреда. Поцелуй все продолжался и она, не в силах сопротивляться обняла его и стала отвечать. Кунуочи прижали к себе и она поняла, что это парень. Он был без кофты, но в штанах. Её первый поцелуй, она незабудет его никогда. Вскоре оторвавшись от девушки, незнакомец прошептал ей на ухо -  прости, погладил её по щеке и исчез. Киба!? Неужели это ты? Девушка была в неком смятении и покраснела. Она целовалась с парнем. Первый раз в своей жизни. Она никогда не думала, что это случиться с Инудзукой. Много раз Тен представляла себя с Нейджи, но теперь поняла, что будет не с ним. Девушка улыбнулась и продолжила купаться. Спустя десять минут она вышла и оделась. Думая об этом случае, она направилась в лагерь.

Ино сидела в лесу на пеньке. Она мечтала и вспоминала. Вспоминала свое детство, академию. Борьбу за Саске. А ведь Учиха никогда необращял на неё внимания. Хех, и что я нашла в этом Саске? Непонимаю… Кунуочи вздохнула. Глаза уловили движение. Девушка хмыкнула и достала сюрикен. Кто-то сидел неподалеку на камне и рисовал. Сай? А что он тут интересно делает? Ино убрала оружие и пошла, махая бедрами к Саю.
- Привет Сай! А что ты тут рисуешь? – небрежно поправляя волосы, спросила кунуочи, наклоняясь, чтобы посмотреть на рисунок. Она очень удивилась. На холсте изображалась сама Ино. Кунуочи выглядела очень красиво и мечтательно. Он…он очень талантлив!  Парень улыбнулся.
- Тебя! Ты очень красива – проговорил Сай. Спустя секунду он толкнул Ямонако на себя и поимал. Теперь девушка сидела у него на коленях. Он вдыхал её запах, будто пытался запомнить на всю жизнь.
- Ой. Сай, ты хочешь сделать так? - улыбаясь, сказала кунуочи и поцеловала парня в губы. Они обжигали. Ино схватила его за шею, а Сай поудобней подхватил её и теперь Ямонако еще крепче прижалась к парню. Ино покраснела и оторвалась от парня. Она поцеловала его в щеку, встала и пошла в глубь леса. Отойдя подальше, она улыбнулась. Счастье переполняло её, и она радовалась. Даа! Я никогда не могла подумать, что он такой!! Кунуочи продолжила свой путь, и немного петляя, вышла к привалу.

Узумаки сидел возле костра и странно поглядывал на улыбающуюся Хинату. Та в свое время разговаривала с Тен, Темари и Сакурой. Они смеялись и о чем-то говорили. У самой Тен Тен были неестественные губы. Слишком яркие и слишком пухлые. Киба сидел на камне и гладил Акамару. При этом он иногда посматривал на самую меткую девушку Конохи и когда ловил её взгляд, мгновенно начинал краснеть и улыбаться. Сам он выглядел как Тен. Такие же губы, только с той разницей, что пухлыми они небыли. Ино понимающе хмыкнула и присела к девчонкам, старательно вслушиваясь в разговор.

Глава 4.
           Хината – красавица из водопада или ночные происшествия.

Наступила ночь и все шиноби собрались у костра. У многих сверкали глаза. Киба и Тен сидели вместе, и Инудзука стал оказывать знаки внимания девушке. Та хихикала и соглашалась. Чуть позже они вместе встали и ушли, направляясь к лесу. Хитрый Нейджи подгладывал с помощью бьякугана, но его сестра закрыла ему глаза и посадила к Ино. Ямонака особо невозрожала, а вот Сай заметно впал в депрессию и обещал, что когда-нибудь нарисует Хьюгу без одежды и повесит этот рисунок на главной площади, поэтому Нейджи пересадили к Сакуре. Тут уже никто не возникал и все сидели спокойно. Спустя час все стали волноваться. Киба и Тен Тен никак не появлялись, и Наруто вызвался их найти. Из кустов послышался шорох и все шиноби приготовили оружие. Вот показались ноги, потом и тела и все увидели, что это потерявшиеся. Киба и Тен обнимались, разговаривали и хихикали. Народ с изумлением уставились на парочку, а те в свою очередь не обращая ни на кого внимания сели возле костра, продолжая о чем-то говорить.
Ниндзя успокоились и сели на места. Вскоре Шикомару скомандовал всем лечь по палаткам. Темари продолжала висеть у него на руке и не отпустила его в постель. Наруто хитро улыбаясь последним зашел в палатку. Через десять минут Шико пришел, весь обескураженный и порядком обалдевший, но довольный. Узумаки заснул мгновенно. Ночь и сон вступили в свои права.

Киба и Тен сидели вместе. Они разговаривали и общались. Это ему нравилось, и парень понимал, девушка не держит зла за то происшествие. В его душу вселилась надежда, что та, кого он любит, симпатизирует и ему тоже.
- Тен, может, сходим, прогуляемся? – неуверенно спросил Киба и почесал голову.
- Ну, можно конечно. Только недолго. Пошли! – сказала девушка и взяла парня за руку.
Они вместе отправились в сторону леса. Кунуочи покраснела, так как отлично понимала, к чему это может привести. Киба же наоборот улыбался и выглядел довольным. Все уставились на парочку, но они продолжили идти дальше. Зайдя подальше в лес, они остановились. Инудзука смотрел в глаза девушки. Та покраснела и тоже смотрела ему в глаза.
- Тен Тен, я… Я хотел сказать, что ты мне нравишься! Давно, но я мог тебе признаться – уверенным голосом сказал Киба и подошел поближе к девушке. Он взял её руку и приложил к своей груди. Сердце билось как сумасшедшее, и Тен это чувствовала. Они стояли совсем близко, почти в полной темноте.
- Я незнала. Но хочу тебе сказать, что после того случая я поняла, ты мне тоже нравишься! – тихо прошептала Тен и сделала ещё один шаг. Стоя радом с ним, она ощущала его дыхание, и от этого ей становилось немного страшно. Киба прижал её к себе и поцеловал. Девушка обняла парня и запустила руку в его волосы. Они целовались долго и потеряли счет времени. Инудзука иногда перегибал палку. Отпускал руку ниже спины, и кунуочи сразу прерывала поцелуй. Она отлично понимала, к чему это грозит и нехотела этого. Вскоре, когда у обоих голубков уже болели губы, они прекратили и стали лишь улыбаться и смотреть друг другу в глаза. Чуткий слух парня уловил говор и движение. Оно исходило от лагеря. Тен Тен было холодно и Инудзука надел на нее свою куртку.
- Спасибо! Похоже, нам пора – ласковым голосом сказала девушка и улыбнулась. Парочка, обнимаясь, улыбаясь и разговаривая, пошли к лагерю. Спустя несколько минут все разошлись по палаткам. Все кроме Шикомару и Темари.

Шикомару сидел на сваленном дереве. Рядом сидела Темари и бросала на него двусмысленные взгляды, от которых Шико бросало в пот. Черт, что она от меня хочет? Все болтали и веселились, но ему было лень. Вскоре устав, он скамандывал отбой. Парень сам было собрался уйти, но тут кто-то вцепился ему в руку. Он недовольно обернулся, и лицо его исказилось в изумлении.
- Темари?! Ты чего? – с изумлением сказал Шикомару. Темари сверкала глазами как влюбленная кошка и подсаживалась ближе. Все пошли по палаткам, лишь Узумаки ухмыльнулся, немного постоял и тоже зашел в палатку. Парень отодвигался, но Темари прыгнула к нему на колени. На ней были очень короткие шорты. Все-таки они надели одежду более подходящую к климату.
- Шикомару, постой. Я хотела сделать лишь это! – продолжая сверкать глазами, она наклонилась к парню и поцеловала его в губы. Нара сперва вырывался, но позже лишь крепче обнял её. Он непонял ничего, но это ему нравилось. Ему хотелось продолжать, но тут гостья из Песка выскользнула из его объятий и нагло улыбнулась.
- Хочешь продолжить? Догони меня! – ухмыляясь, сообщила девушка и собралась убегать. Но не тут-то было. Шико использовал технику теней, и Темари остановилась.
- Ну, догнал! Женщина, неужели ты думала это будет сложно? – медленно подходя к девушке, сказал парень и улыбнулся. Тема двигалась к нему на встречу, в точности повторяя движения чунина. Парень убрал технику и схватил кунуочи за пояс. Он победно ухмыльнулся и поцеловал девушку вновь. Этот поцелуй был победный, но, вскоре поленившись, он отдал всю инициативу Темари. Чуть позже девушка оторвалась и подмигнула парню.
- Мне пора! Пока любимый! – довольно улыбаясь, сообщила Темари и зашла в палатку. Именно этого она и добивалась. Стоило разгорячить Нару, как тот брался за дело серьезно, будь то даже поцелуй. Темари зайдя в палатку, обнаружила, что все спят. Ну ладно, делать все равно нечего. Спать Темари! Живо!!

Глубокая ночь. Все спят и лишь совы ухают. Наруто встал и похлопал себя по животу. Хех, надо бы отлить! Узумаки встал и вышел из палатки. Он огляделся. В лагере было тихо и никаких движений, лишь недавно потухший костер иногда потрескивал. Парень подошел к кусту и собрался сделать свое дело. Внезапно, в его голове, что-то стукнуло. Он вспомнил это место. Здесь он впервые увидел красавицу из водопада. Тогда ему было лет тринадцать. Это было задание. Бикочу. Закончив, он отошел от кустика и собрался, было зайти в палатку, как он услышал шум, исходивший от водопада. Это его заинтересовало, и прошел дальше. Парень притаился в кустах и стал наблюдать. Девушка. Длинные волосы, хрупкое телосложение. Эта та, кого он уже видел. Красавица. Вот только тогда она была меньше. Она двигалась синхронно, вода вокруг нее подымалась и опускалась. Создавалось ощущение, что незнакомка управляла водой. Ну, нет, на этот раз я узнаю кто это!! Наруто пригнулся еще ниже, готовясь для прыжка. Девушка продолжала танцевать, не подозревая не о чем. Узумаки вдохнул глубоко и прыгнул на девушку, держа её крепко. Ну, наконец-то, я узнаю кто ты! Незнакомка вырывалась и пыталась спрятать свое лицо. Парень оторвал её руки от лица и его рот раскрылся в изумлении. Это была Хината. Она плакала и отворачивала свое лицо.
- Хината? Это действительно ты? И тот раз тоже ты? – Держа её руки крепко и лежа на ней, сказал Узумаки. Он был очень удивлен, а Хината все плакала, и смотрела не на него, а в сторону.
- Посмотри мне в лицо. Почему? Почему ты не сказала, что это ты? – почти закричал Наруто и одной рукой повернул её лицо к себе. В глазах девушки читался страх и боль. Парень услышал движение в лагере. Это, по-видимому, обнаружили их пропажу.
- Извини, но ты пойдешь со мной! – сказал Узумаки и закрыл ей рот ладонью. Держа её на руках, он прыгнул на дерево и убежал с ней. Она не вырывалась, а лишь смотрела ему в глаза. Кто-то уже подошел к водопаду, но, не обнаружив их, ушел от туда. Лишь Киба постоял немного дольше всех и посмотрел на дерево, с которого Наруто спрыгнул. Парень улыбнулся и подмигнул. Затем он вместе с Акамару убежал за остальными. Оторвавшись ото всех Узумаки сел на полянку. Нагая Хината тряслась от холода, поэтому парень снял свою оранжево-черную куртку и надел на неё. Для Хьюги эта куртка была слишком большой, поэтому в ней девушка тонула. Парень обнял её и посмотрел в её глаза. Она была нежна и беззащитна. Точнее так казалось на первый взгляд. На самом деле Хината воин с чистым и храбрым сердцем. Он любил её именно за это. Шиноби не удержался и поцеловал наследницу клана в лоб.
- Прости Хината. Надеюсь тебе не больно. Я очень давно хотел тебе кое-что сказать! – объяснил парень и обнял Хинату. Девушке это нравилось и после его слов сердце кунуочи забилось в несколько раз быстрее.
- Хината, я хотел тебе сказать, что я… - промямлили парень, и запнулся. Он покраснел и прижал Хьюгу к себе крепче. Парень набрался решимости и нервно сглотнул.
- Я…Я люблю тебя Хината! А ты? – выпалили Наруто, и взглянул на девушку своей мечты. Она покраснела и кивнула.
- И я. Я давно люблю тебя Наруто! Но ты никогда на меня не смотрел. А теперь, я даже не знаю, что сказать – сказала красавица и улыбнулась. Её переполняла радость. Хотелось кричать и плакать, но она этого не делала. Узумаки засиял. Он верил её словам и улыбнулся. В его голове созрел план.
- Да? Тогда надеюсь, ты не против, если я сейчас сделаю так! – нагловато улыбаясь, сообщил Наруто. Он подхватил Хинату и поцеловал её в губы. Однажды он уже целовался, но это было несчастным случаем, от воспоминания которого, ему становилось плохо и начинало подташнивать. А теперь. Это было неописуемо. Губы будто щекотали. Хината уже не вела себя как запуганная девочка. Она наоборот крепче обняла Узумаки и прижалась к нему всем телом. Огромная куртка походила на платье. Вскоре нацеловавшись, парень оторвался от Хьюги и с улыбкой взглянул на свою любимую девушку. За неё он мог порвать кого угодно. Только попробуй хоть кто-нибудь тронь её. Ему не поздоровиться.
- Ой, Наруто. Пошли в лагерь, по нам наверно сума сошли. А Нейджи беспокоиться… - пролепетала девушка и тоже улыбнулась. Ей казалось это сон, и она нехотела просыпаться. Наруто кивнул и встал. Хината продолжала лежать у него на руках.
Узумаки держал на руках кунуочи и прыгнул с ней на дерево. Потом ещё на одно и ещё раз. Так они добрались до лагеря. Все взволнованные и переполошенные бегали туда сюда. Нейджи хватался за голову и думал, что с ним сделает отец Хинаты. Узумаки и Хьюга встали по середине, причем девушка продолжала сидеть у него на руках. Тен первая заметила их.
- Ребят, вот они!! Вдвоем… - пробормотала Тен Тен и улыбнулась. Наруто держал на руках Хинату и оба они улыбались. Нейджи подбежал к Узумаки и зло на него посмотрел. Его чуть кандражка не хватила, а они тут вдвоем улыбаются.
- Отпусти её Наруто! Почему моя сестра почти голая? Что ты с ней сделал? – закричал Хьюга и взял Хинату с рук блондина. Девушка спрыгнула и встала на землю. Её облепили кунуочи и стали хитро улыбаться. Наруто был удивлен. Совсем недавно, он целовал свою любимую девушку, а тут они пришли и её брат теперь, чуть не убивает его.
- Я ничего с ней не делал. Отстань! Я не хочу с тобой сражаться – бросил Узумаки и убежал. Он внезапно возненавидел Нейджи. Хината почти плакала, но девушки завели её в палатку, а Тен Тен заварила ей успокаивающий чай. Сакура осталась на улице.
- Постой Наруто! – закричала она и помчалась за другом. Она многого не понимала. Наруто, её друг. Он всегда её понимал, знал. Она любила его как брата. А теперь он страдает и ей это тоже больно. Наконец она догнала друга. Он сидел на траве, а его спина тряслась. Он…он плачет? Наруто… Неужели это все из-за Хинаты? Сакура стала медленно приближаться к нему. Осторожно ступая по земле. Наконец она достигла его. Девушка положила свою руку ему на плечо.
- Это все из-за Хинаты? Ты плачешь? Что произошло? – мягким, совсем не давящим голосом спросила кунуочи и села рядом с Узумаки. Он вытер слезы и сделал вид, что улыбается. Но его глаза показывали обратное. Он горевал, но слезы показывать нехотел.
- Да, ты права. Нет, я не плачу. Рассказывать долго… - печальным голосом сообщил парень. Сакура согласно кивнула. Она многое понимала и нехотела давить на друга. Девушка обняла Узумаки. Тот лишь всхлипнул. Он думал о многом. О ней, о себе самом. О её отце и брате.
- Я люблю её. Очень. Но боюсь! – признался парень. Он посмотрел на землю. Харуно ухмыльнулась. Девушка отлично догадалась, чего он боится.
- Понимаю. Не надо бояться, она тоже тебя любит – сказала медик и улыбнулась. Наруто расширил глаза и с улыбкой взглянул в глаза Сакуре. Парень опять был счастлив и вымолвил только – Спасибо! Девушка была рада за друга. Тут, что-то хрустнуло. Какая-то деревяшка. Харуно оглянулась назад. Сзади них стояла Хината. Слезы бежали по её лицу.
- Ненавижу! Узумаки, ты лжец!! Я ненавижу тебя!!! – отчаянно закричала Хьюга и убежала в неизвестном направлении. На ней была уже её одежда. Наруто встал с земли. Он готов был разреветься как малыш. Детство. Он никому не был нужен. Ирука-сенсей, Сакура, Саске, Какаши-сенсей и вот, та кто его любит. Хината. Парню казалось, что его сердце порвется на два куска. Та, кто ему очень дорог ненавидит его.
- Хината! Ты не так поняла. Стой! Я не лгал!! – закричал Узумаки и побежал за черноволосой кунуочи. Он уже сам себя ненавидел. Тут его слух будто прорезало. Душераздирающий крик. Отчаянный крик Хинаты и все стихло.
- Хината!!!- закричал что есть мочи Наруто и бросился на голос. Парень побежал глубоко в лес и тут он увидел Хьюгу. Она была без сознания и валялась без чувств на руках какого-то амбала. Тот лишь усмехался и стянул с Хинаты куртку. Теперь та была лишь в фиолетовой майке.
- Убери свои поганые руки. Ты, урод!! – озлобленым голосом закричал Наруто. Он был готов разорвать его своими руками. С разных сторон стали подваливать различные громилы. Черт, видимо это и есть та самая банда. Я разорву этого урода своими руками!! Узумаки применил свою технику раздвоения. Теперь около двухсот Узумаки стояли перед громилами из банды.
- Оу, я вижу это твоя подружка? – насмехаясь над блондином, сказал бандит. Он поднял Хинату над собой одной рукой бросил её на клонов. Три Наруто подхватили девушку и бережно положили её на землю. Внезапно кто-то послал в бандита сюрикен. Узумаки повернулся и его лицо, стало радостным. Это была Тен Тен. Рядом с ней были и другие. Ли, Нейджи, Ино и другие. Сакура сидела рядом с Хинатой. Затем она подозвала Кибу с Акамару. Бесчувственную девушку положили на огромного пса и связали веревками, чтобы та не упала. Все преступники оскалились. Это было не в их пользу. Слишком много шиноби на их банду. Нейджи и Тен побежали вместе на врага. Они много раз так делали. Хьюга использовал бьякуган и побежал на врага, сражаясь с ним в ближнем бою. Тен Тен атаковала сзади, метая кунаи и сюрикены. Так же она использовала технику двух драконов, красиво взмывая к небу. Киба став почти животным, бросился на пятерых войнов. Все прошло почти удачно, но четвертый его вырубил. Ли поражал своей быстротой и силой, нанося удары мгновенно. Темари сшибла десятерых с ног. Три звезды, так она называла этот удар. Много крови пролилось сегодня в этом лесу. Ино выбыла почти сразу. Её сбил амбал и она упала на Чоуджи. Сакура подбежала к подруге. Ямонака была в порядке, просто ей сильно попало по голове. Сай долго атаковал нарисованными животными, но и его сбили. Все, кроме Наруто и здоровенного бандита остались. Чакр у Узумаки почти не было. Ему вновь нужно было призвать красную чакру Кьюби – деветихвостого лиса демона. Кьюби. Если хочешь жить в моем теле – плати! Давай сюда чакру!! Да как ты разговариваешь со мной! С демоном!! Хотя… Держи малыш. Мне же лучше. Хе-хе, я почти вырвался   Тело парня стало трястись. Он согнулся, ему было больно. Глаза стали лисьи. Красные, с узкими вертикальными зрачками. Все тело от чакры  стало красным. Выросли хвосты.
- АААА. Я убью тебя! За друзей, за Хинату! – закричал уже полу лис. Когти, усы. Кап. Кап. Провал в памяти.

Глава 5.
                                    Конец путешествия.

Кап. Кап. Наруто встает с постели и оглядывается. Капельница, белый потолок и стены. Стоп. Это не его комната. Слишком чисто и нет запаха рамена. Он в больнице. Рядом с его кроватью сидит спящая Сакура Харуно. Парень мягко улыбнулся. Он поднял голову. Она раскалывалась. Всплывали моменты боя. Киба упал. Как это ни было странно, Акамару рядом с ним не было. Хината. От воспоминаний о ней сердце у блондина – лиса разрывалось. Он встряхнул головой и отогнал эти мысли. Ему надо увидеть свою девушку, во что бы то не стало.
- Сакура. Сакура проснись, это я. Наруто. Где Хината? Что со всеми? Что случилось? Я ничего не помню…
- А? Что? Наруто, ты проснулся?! Слава богу, ты спал три дня. С ними все нормально. Успокойся, сейчас все расскажу – тихим голосом сказала Сакура и мило улыбнулась. Узумаки внимательно слушал и сидел на кровати.
- Давай, рассказывай. Иначе я все разнесу!
- Успокойся. Значит так. Когда ты стал лисом, ты почти разорвал этого громилу – бандита. Ты чуть не разрушил самого себя. Точнее лис. Он чуть не вырвался. Я единственная из нас, кто осталась в более нормальной форме. Остальные лежат в больнице. Перед тем как уйти Шино оставил у Цунаде жука. При опасности для Шино он начинает светиться. Так они и узнали. Нас нашли Какаши, Асума, Куренай и Гай. Акамару перехватили на пол пути с Хинатой. Она была в очень плохом состояние, похуже, чем у любого из нас. Теперь она лежит в палате № 16. Она почти рядом с тобой. К ней каждый день приходят отец и сестра. Так вот, нас и забрали, совершенно обессиленных и слабых. Я тащила Ино и Тен. Теперь они в порядке. Ну, почти. У Тен сотрясение мозга, у Сая поломана рука. У Кибы нога. Шино почти без сил и жуки почти его не слушаются. Ли перенапряг мышцы, Чоуджи избит до потери сознания. У Нейджи частичная потеря памяти, но говорят, он вскоре восстановиться. Ино уже в порядке, просто много болячек и губа разбита. Темари тоже чувствует себя хорошо, но все равно сидит в палате и иногда заходит к Шикомару. У Шико сломан нос, но его поправили и ещё у него небольшие проблемы с пальцами. Лицо у него теперь не очень. Но и ты выглядишь не лучше. Так, что вот такие дела – объяснила кунуочи и улыбнулась. Узумаки ухмыльнулся. Он встал с кровати в полный рост и благодарно посмотрел на подругу. Он спешил в палату 16. Поскорее увидеть Хинату, а потом и остальных его друзей. Добравшись до желаемой комнаты, он остановился и прислушался. Там кто-то говорил. Женский голос. Парень постучался и открыл дверь. На кровати сидела наследница клана, а рядом с ней её младшая сестра. Они мило улыбались и беседовали. Увидев, кто пришел в палату, девушки замолчали. Хината нахмурилась, а её сестра с интересом разглядывала блондина. Наруто сглотнул и прошел дальше.
- Привет Хината, как ты себя чувствуешь? А это? – как ни в чем небывало проговорил Узумаки и сел рядом с наследницей. Он заглядывал в её глаза цвета луны и таял.
- Здравствуй Наруто-кун. Это моя младшая сестренка Конами! – проговорила Хината и отвернулась от него.
- О! Так ты и есть тот самый Наруто? Рада познакомиться. Это твое имя Хината – тян во сне всегда бормочет. Ну, я пошла, не буду вам мешать. Только смотри сестренка, вы тут недолго. Я буду на шухере, если папа придет, я буду громко говорить. Пока!! – внезапно проговорила Конами и хитро улыбнулась. Тринадцатилетняя девочка встала со стула и, подмигивая парочке, вышла за дверь. Узумаки улыбнулся. Эта ситуация забавляла его. А Хината наоборот покраснела. Парень взял её за руку и посмотрел в глаза.
- Я люблю тебя Хината. Только тебя. Больше мне никто не нужен! – признался блондин и поцеловал в губы Хьюгу. Хината лишь улыбнулась.
- Я тоже. Но… Ладно, ничего – проговорила красавица и обняла парня. Ей было хорошо, как никогда. Она отлично чувствовала себя именно сейчас. Они обнимались долго, ей хотелось, чтобы это длилось вечно. Она наконец-то счастлива. Внезапно дверь открылась, и в палату ввалились люди. Ли, Тен, Ино, Сай, Киба и другие.
- Эй, голубки. Кончай обниматься!! – с азартом сказал Шико. Темари стояла рядом с ним и улыбалась. Теперь они вместе, это было самое важное. Никто не погиб и все радовались. Наруто ещё крепче сжал Хинату в своих объятьях. В дальнейшем их ждет ещё множество миссий, и кто знает, чем они окончатся.

The End

0

Вы здесь » Night Crimes » Ваше творчество » Фанфики Kу-чан